Si jamais vous aller manger dans un restaurant de fruit de mer au japon
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Si jamais vous aller manger dans un restaurant de fruit de mer au japon
Si jamais vous aller manger dans un restaurant de fruit de mer au japon.... voici LA règle essentiel a savoir pour ne pas vous faire regarder de travers et vous faire honte face a vos amis japonais qui vous accompagne.
Ne jamais laisser de restant dans votre assiette devant vous!
Manger toute la nourriture qui vous est présenter par respect pour le pêcheur qui a travaillé fort pour vous procurer ce repas.... sinon vous aurez peut-etre une surtaxe a payé a l'addition a la fin!!
Ce n'est pas tout les restaurant de fruit de mer qui sont comme ca, mais le concept de l'entrepreneur semble être très populaire.
Ne jamais laisser de restant dans votre assiette devant vous!
Manger toute la nourriture qui vous est présenter par respect pour le pêcheur qui a travaillé fort pour vous procurer ce repas.... sinon vous aurez peut-etre une surtaxe a payé a l'addition a la fin!!
Ce n'est pas tout les restaurant de fruit de mer qui sont comme ca, mais le concept de l'entrepreneur semble être très populaire.
The first rule of seafood is, "if you see food, you eat it."
One
restaurant in Sapporo, Japan, is making sure their customers adhere to
that decree by fining those who do not finish every last bit of food
that is placed before them.
On its menu, Hachikyo clearly states
that failure to consume every last bit of their signature dish — a bowl
of rice topped with all-you-can-eat salmon roe — will result in a surcharge which will be donated to the fishermen who made the food possible.
Full size A blogger at Gold Rush offers this firsthand account (via RocketNews24):
AccordingMidori Yokoyama goes on to note that the "tsukko meshi" will set you back about 1,890 yen (~$20), but that it is well worth it.
to the explanation in the menu, the working conditions for fishermen
are harsh and so dangerous that it's not unknown for lives to be lost.
To show our gratitude and appreciation for the food they provide, it is
forbidden to leave even one grain of rice in your bowl. Customers who do
not finish their tsukko meshi must give a donation.
For the record, a waitress told Yokoyama that "hardly anyone leaves their tsukko meshi unfinished."
The shop owner says the concept has proven popular enough to allow him to open a second location in Tokyo this coming April.
Neosilver-
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